Handbook of Leisure, Physical Activity, Sports, Recreation and Quality of Life - Rodriguez de la Vega, Lía ((International Handbooks of Quality-of-Life))
Análisis de estudios de ocio-recreación y actividades físicas-deportivas, con relación a la calidad de vida-bienestar en poblaciones diversas y sus efectos en la integración social.