Gobierno corporativo : su importancia en la objeividad e independencia de la función de auditoría interna - Enríquez de Rivera, Sylvia Meljem (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: 1. Gobierno corporativo y auditoría interna; 2. Comité de auditoría y función de auditoría interna, pilares fundamentales de la estructura del gobierno corporativo; 3. Marco de investigación y teorías relacionadas; 4. Función de auditoría interna en México; 5. Objetividad en el juicio y toma de decisiones de los auditores internos; 6. Metodología propuesta para determinar la efectividad de la función de auditoría interna.