Positive Psychology in Sport and Physical Activity : An Introduction - Brady, Abbe (Routledge)
Obra sobre principios y prácticas de psicología positiva aplicados al rendimiento y disfrute deportivo, que explica temas de manejo de ansiedad, estrés, agotamiento, pasión, atención plena y motivación, entre otros.