Coaching and Mentoring : Practical Techniques for Developing Learning and Performance - Parsloe, Eric (Kogan Page)
Guía teórico-práctica para el desarrollo del entrenamiento y la tutoría en la empresa, aplicable a nivel individual, de equipo y organización, donde se presentan diversas herramientas y estrategias para su aplicación y supervisión.