Cadena de suministro 4.0 : beneficios y retos de las tecnologías disruptivas - Tundidor, Alberto (Alfaomega ; Marge Books)
Contenido: 1. La cadena de suministro y las tecnologías disruptivas; 2. Impresoras 3D: cambios en el mercado mundial de recambios; 3. El vehículo autónomo y eléctrico; 4. La realidad aumentada irrumpe en la industria 4.0; 5. Gestión de la información 4.0; 6. Modelos de organización humana en la cadena de suministro 4.0.