Positive Youth Development Through Sport - Holt, Nicholas L. (Routledge)
Análisis histórico y teórico-metodológico, sobre el papel del deporte en el desarrollo juvenil positivo, como herramienta de cambio social y mejora personal, basada en las fortalezas, donde los jóvenes tienen recursos por desarrollar en lugar de problemas por resolver.