Historia general de las literaturas hispánicas : desde los orígenes hasta 1400 - Díaz-Plaja, Guillermo (Barna)
Historia de la literatura española desde sus orígenes y también de la escrita en castellano en los países de habla hispana, hasta mediados del siglo XX. Cada volumen está dedicado a un período histórico y la corriente artística predominante en la época.