Cómo superar un bollodrama - Alcaide, Paula ((Colección G))
Acercamiento a la vida afectiva entre mujeres homosexuales o bisexuales. Se explican cómo detectar los principales conflictos y altibajos que suelen surgir en sus relaciones, así como algunas formas de superarlos y de trabajar para mejorar la pareja.