Vagos y maleantes : nuevas voces maricas - Reinaldos, Fernando (autor); Mendicutti, Eduardo (prólogo) ((Narrativa Egales ;)
Colección de doce relatos de hombres jóvenes y escritores de origen español que escriben sobre experiencias personales y/o colectivas de temática homosexual y queer.