Cicatrices en la memoria : testimonios de infancias LGTB robadas - Barbancho, Juan Ramón ((Colección G))
Compilación de testimonios, provenientes de diferentes países, sobre las profundas huellas que la homofobia en el ámbito escolar, familiar y vecinal deja sobre niños y adolescentes. Estos, quienes apenas comienzan a conocer el mundo y su lugar en él, sufren constantes burlas y agresiones que --atentan contra su pudor y su autoestima, ponen de manifiesto la importancia de proteger la diversidad sexual desde pequeños.