Maternidad lesbiana : del deseo a la realidad - Alvarez Terán, Remedios (autor) ((Colección G))
Con base en el testimonio de mujeres lesbianas en España, se reconstruye cómo se vive su relación con la maternidad, desde las perspectivas de las expectativas por ser madres y esposas por voluntad propia o por la presión de la sociedad por cuestiones de género, así como la ausencia de deseo de pasar por el embarazo o la ausencia total de deseo de ser madres. También se abordan las implicaciones jurídicas de tener hijos. Asimismo, se tratan los miedos y cómo otras lo han superado a cómo se enfrentarán los hijos de dos madres ante la sociedad.