The Personality of Henry Cavendish : A Great Scientist with Extraordinary Peculiarities - McCormmach, Russell ((Archimedes: New Studies in the History and Philosophy of Science and Technology ;)
Obra que desarrolla una radiografía de la personalidad, el autismo, la genialidad cognitiva y los descubrimientos científicos del físico y químico británico Henry Cavendish (1731-1810).