Data-Based Child Advocacy : Using Statistical Indicators to Improvethe Lives of Children - O’Hare, William P. ((Springer Briefs in Well-Being and Quality of Life Research))
Obra que reúne datos estadísticos de diversos países en el mundo con énfasis en Estados Unidos para promover una mejor calidad de vida de los niños.