Immigration Regulation in Federal States : Challenges and Responses in Comparative Perspective - Baglay, Sasha ((International Perspectives on Migration ;)
Estudio general sobre política y regulación migratoria en los niveles de gobierno de diferentes países del mundo. Para reforzar los planteamientos se abordan seis estudios de caso: Australia, Canadá, Alemania, Suiza, Estados Unidos y la Unión Europea.