Ordenación del territorio, ciudad y derecho urbano : competencias, instrumentos de planificación y desafíos - Rincón Córdoba, Jorge Iván (Universidad Externado de Colombia)
Contenido: Parte I Actores, competencias y ámbitos de ordenación del territorio: 1) El territorio como objeto de distribución de competencias; 2) Modelos sectoriales de ordenación del territorio. Parte II El derecho a la ciudad: la difícil frontera entre lo rural y lo urbano: 1-2) Instrumentos de planificación y de gestión de la ciudad. Parte III Desafíos para la adecuada ordenacón del territorio: