Cartas de crédito y garantías stand-by - Padilla Sánchez, Jorge Alberto (Universidad Externado de Colombia)
Estudio que analiza la naturaleza y regulación jurídica de las cartas de crédito como instrumento de pago y como garantía contingente. Contenido: 0) Introducción; 1) El crédito documentario y las cartas de crédito; 2) Cartas de crédito contingentes (Stand-by Letters of Credits); 3) Blockchain, Smart Contracts y créditos documentarios.