Habilidades de entrevista para psicoterapeutas : con ejercicios del profesor - Fernández Liria, Alberto ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Obra en dos volúmenes que detalla las habilidades que deben tener tanto el paciente como el terapeuta. El primer volumen desarrolla los principios teóricos de la entrevista, describe errores del quehacer terapéutico y plantea que, en esencia, el terapeuta es un experto en conversación; ofrece, finalmente, ejercicios para que desarrolle una serie de habilidades. El segundo volumen hace lo propio, pero con habilidades que corresponden al paciente.