Historia de la literatura alemana : II - Koch, Max ((Colección Labor Biblioteca de Iniciación Cultural ; Sección III, Ciencias Literarias), 1927)
Análisis crítico de los escritores y obras más representativas de la literatura alemana, desde el periodo de los clásicos y el romanticismo (1748-1830), hasta 1920.