Techos de papel : crisis de derechos de la infancia en situación de albergue - Angel Hernández, Greta Estefanía (autor) ((Síntesis Universitaria ;)
Análisis de las políticas públicas y de la situación jurídica referente a los niños que se encuentran bajo la tutela del Estado mexicano debido a que no pueden valerse por sí mismo por no contar con un núcleo familiar que vele por su bienestar, sobre todo de aquéllos que se encuentran albergados en lugares de acogida, debido a que el Estado asume plena responsabilidad sobre ellos.