Aproximación al régimen de las garantías mobiliarias - Sepúlveda Otálvaro, Nancy Milena ((Formación/Derecho))
Estudio del régimen de las garantías mobiliarias promulgada en Colombia bajo la Ley 1676 de 2013 que se crea para garantizar una obligación con los bienes muebles del garante, el cual puede ser el deudor o un tercero. La autora analiza la naturaleza jurídica, obligaciones derivadas, ejecución y extinción de dicha garantía.