La conquista del pan - Kropotkin, Piotr ((Penguin Clásicos))
Piotr Kropotkin (1842-1921), geógrafo, naturalista y pensador político ruro, sufrió el exilio y fue impulsor del movimento teórico anarcocomunismo. En la presente obra desarrolla su propuesta anarquista comunista que interpela a la clase trabajadora y a la extensa clase media simpatizante de sus planteamientos revolucionarios para arribar a una sociedad comunista anarquista donde no falte el pan a nadie y todos tengan bienestar.