La dignidad humana como norma de derecho fundamental - Carvajal Sánchez, Bernardo (Universidad Externado de Colombia)
Estudio de derecho público comparado, especialmente el colombiano y el francés, que tiene como objeto central el análisis jurídico de la dignidad humana en su dimensión normativa de derecho objetivo y de principio subjetivo desde la perspectiva de los derechos fundamentales.