De flores y montañas : memorias de un refugio en San Cristóbal de las Casas - Ordóñez Monribot, Héctor Jorge (Universidad Iberoamericana, Plantel León)
Bitácora de aprendizaje de un alumno de la Universidad Iberoamericana, campus León, quien estuvo prestando servicio voluntario, luego servicio social universitario y después trabajó como director en La Casa de las Flores, un albergue para niños y jóvenes indígenas en San Cristóbal de las Casas, Chiapas, entre los años 2012 y 2016. Narra diversas experiencias e historias de quienes formaban parte y quienes pasaban por esa comunidad de ayuda: niños, adolescentes y jóvenes que viven grandes carencias.