Mujer y drogas - Moreno, Kena (Centros de Integración Juvenil ; Gobierno del Estado de Jalisco, Centro Estatal Contra las Adicciones en Jalisco)
Estudio sobre la farmacodependencia entre las mujeres en México, un problema social de salud pública que ha ido en crecimiento en las últimas décadas; la adicción de las mujeres es diferente a la de los hombres, tanto en los motivos que la originan, como en las drogas de elección. La finalidad que persigue esta obra es informar a padres, maestro y orientadores sobre esta problemática, para que puedan ayudar a prevenirla y, en su caso, buscar ayuda profesional para tratarla.