Ensayos sobre enseñanza - Taylor, Harold (Reverté)
A partir de la metodología educativa del Sarah Lawrence College de Nueva York, que se fundamenta en la relación personal profesor-alumno y la total libertad para la investigación intelectual, aquí se explica cómo se puede conseguir una clara y rápida comprensión de contenidos, en asignaturas como filosofía, artes, historia, ciencias naturales y ciencias duras (matemáticas, física, química).