Recursos y medios digitales de información : elementos teóricos y su uso desde la Bibliotecología - Cabral Vargas, Brenda ((Teoría y Métodos))
Contenido: 1. Los recueros digitales de información: Conceptos y definiciones; Antecedentes de los recursos de información digitales; Tipos de los recursos de información digitales; Aspectos actuales; Estado del arte de los recursos de información digitales en diferentes bases de datos. 2. Medios digitales: Conceptos y definición; Antecedentes del medio digital; Características del medio digital; Tipos de medios digitales; La investigación actual sobre medios digitales en Bibliotecología. 3. Uso de los recursos y medios digitales: Contexto general; Consumo de medios y recursos digitales; Impacto de medios digitales y recursos de información; Impacto de los medios digitales en las noticias de calidad; Medios públicos y medios digitales; Uso de recursos de información en diferentes ámbitos.