No vayas en chanclas a una entrevista de trabajo : y otros consejos obvios que deberías seguir para obtener el trabajo que quieres - Powers, Paul (Patria)
Contenido: 1. La búsqueda de empleo no tiene que ser un asco; 2. Cómo controlar la ansiedad durante la entrevista; 3. ¿Dónde diablos están todos los trabajos?; 4. Tú estás en el asiento del conductor; 5. Cómo llegar a la lista de candidatos preseleccionados; 6. Usa el as que traes bajo la manga; 7. Cómo lograr que se concrete la oferta de empleo; 8. Consigue cerrar el trato; 9. Control de daños; 10. Pasa de bueno a estupendo. Conclusión: Esto se trata de tu vida.