El evangelio de nuestro señor Jesucristo - Lagrange, Marie-Joseph (Litúrgica Española, 1942)
Análisis crítico y comparativo de los cuatro evangelios del Nuevo Testamento, donde se revisa el origen divino y humano de Jesús, su ministerio, su predicación fuera de Galilea, su pasión y resurrección.