Compromiso excepcional : lecciones de los SEAL para liderar su empresa - Willink, Jocko (Patria)
Contenido: I) Ganar la guerra desde adentro: 1. Compromiso excepcional; 2. No hay equipos malos, sólo líderes malos; 3. Creer; 4. Controlar el ego. II) Las leyes del combate: 5. Cubrir y moverse. 6. Mantenerlo simple; 7. Priorizar y ejecutar; 8. Descentralización del mando. III) Conservar la victoria: 9. Planear; 10. Liderar a todo lo largo de la cadena de mando; 11. Firmeza en medio de la incertidumbre; 12. Disciplina igual a libertad: la dicotomía del liderazgo.