Elemental, mi querido consultor : diagnóstico organizacional al estilo Sherlock Holmes - Ortega Reyes, Antonio Oswaldo
Manual de análisis organizacional que, a manera de novela, utiliza como fondo la figura del investigador Sherlock Holmes, creación del escritor escocés Arthur Conan Doyle (1859-1930). Se estudia la empresa desde la perspectiva de México, donde un gran porcentaje de empresas son de trabajo, gobierno o control familiar. En México, el trabajo de descubrir los retos organizacionales y proponer soluciones ha de considerar el impacto que tiene la familia propietaria de la empresa y cómo influyen la dinámica familiar, sus creencias, y conductas en la evolución y gestión de la organización.