Lecturas medievales españolas - Scarpa, Roque Esteban ((Biblioteca Conocimientos))
Antología representativa de la literatura española medieval, que presenta breves biografías de escritores y extractos de las obras ejemplares de cantares de gesta, mester de clerecia, cancioneros, romanceros, novela y teatro.