El descubrimiento de la intimidad : y otros ensayos - López Ibor, Juan J. ((Colección Literaria. Novelistas, Dramaturgos, Ensayistas, Poetas))
Colección de ensayos sobre psicología y filosofía de la vida humana y sus condiciones: biológicas, sentimentales, espirituales.