Los fisiócratas - Higgs, Henry ((Sección de Obras de Economía. Manuales Introductorios ;)
Conferencias de la London School of Economics, dicatadas en mayo y junio de 1896, donde se presenta una introducción a la Escuela Fisiocrática, sus doctrinas, actividades, adversarios e influencia en la historia de la teoría económica.