Fisicoquímica : un nuevo enfoque por competencias - González Pérez, Silvia (Patria)
Contenido: 1. Sustancias y sus propiedades; 2. Estado gaseoso; 3. Teoría cinética de los gases; 4. Primera ley de la termodinámica; 5. Segunda ley de la termodinámica; 6. Espontaneidad y equilibrio; 7. Equilibrio de fases; 8. Equilibrio de sistemas multicomponentes; 9. Equilibrio químico; 10. La electroquímica; 11. Cinética química; 12. Fenómenos superficiales.