Sensores y actuadores : aplicaciones con arduino - Corona Ramírez, Leonel Germán (Patria)
Contenido: 1) Introducción; 2) Acondicionadores de señal; 3) Sensores de velocidad, posición y aceleración; 4) Sensores de calor, luz y visión; 5) Sensores de nivel y de proximidad; 6) Sensores de temperatura y humedad; 7) Sensores de fuerza, torque y deformación; 8) Sensores de flujo y presión; 9) Otros sensores; 10) Actuadores. Apéndice.