Organizarse para negociar la paz : gobernanza de la paz negociada en Colombia, 1981-2016 - Valencia Agudelo, Germán Darío ((Conficto, Paz y Memoria))
Análisis de los diversos elementos que han conformado los procesos de paz en Colombia, en el período que va desde 1981 hasta 2016, para salir de manera negociada del conflicto armado interno; se estudian también las instituciones formales de orden jurídico que se han implementado con ese fin.