El liberalismo mexicano en el siglo XIX - Mejía Zúñiga, Raúl ((Técnica y Ciencia SEP ;)
Con motivo del centenario de la Revolución de Ayutla (1854), se prepararon estos dos textos de divulgación histórica, como material fuente para los profesores de educación básica de México, donde se explica el contexto sociopolítico que provocó el movimiento armado en Guerrero, México y sus consecuencias.