A los católicos... qué es la biblia : por qué debemos leerla - Chasles, Madeleine (Ediciones Paulinas, 1946)
Breve tratado sobre la estructura y contenido de la biblia, con consejos para el orden de su lectura y diversas explicaciones sobre el significado y misión de jesucristo.