Seis estudios lingüísticos sobre la lengua phorhé - Wolf, Paul P. de (El Colegio de Michoacán ; Gobierno del Estado de Michoacán)
Descripción fonológica y morfológica de la lengua tarasca, resultante de un trabajo de investigación sociolingüística en Tarecuato (Michoacán), pueblo donde el phorhé es la lengua materna.