La priére de toutes les heures : par Pierre Charles, S.J. professeur of théologie : deuxiéme série de trente-trois méditations - Charles, Pierre ((Museum Lessianum. Section Ascétique et Mystique ;, 1923)
Ordenadas en tres series de 33 oraciones cada una, se presentan aquí breves reflexiones prácticas sobre la presencia y relación con Dios en la vida cotidiana, respaldadas en extractos de las sagradas escrituras y con orientaciones para una mejor observancia de la práctica cristiana.