La oración de todas las horas : meditaciones ascéticas - Charles, Pierre (Litúrgica Española)
Ordenadas en tres series de 33 oraciones cada una, se presentan aquí breves reflexiones prácticas sobre la presencia y relación con Dios en la vida cotidiana, respaldadas en extractos de las sagradas escrituras y con orientaciones para una mejor observancia de la práctica cristiana.