L'invention de l'Occident : compléments de programme - Attali, Jacques (Sequoia Films)
Contiene presentaciones a los programas de Jacques Attali, así como entrevistas del mismo con Katell Berthelot, Philippe Borgeaud, Luc Brisson, Marcel Détienne, Gilles Dorival, Joseph Mélèze-Modrzejewski, Didier Pralon, Thomas Romer y Suzanne Saïd.