Creative Personal Branding : la estrategia de marcar tendencia : crea oportunidades, crece personalmente, diferénciate de la mayoría - Salenbacher, Jürgen (Profit)
Guía para promoverse profesionalmente en un mundo interconectado en que la competencia es infinita. Para ello, se establecen cuatro valores (sustancia, estilo, convicción y gracia) y una metodología basada en: 1) la creatividad y el pensamiento crítico sustentables; 2) comprender la importancia de lo que cada quien tiene para ofrecer; 3) aprovechar las técnicas de posicionamiento de marca para diferenciarse y darse a conocer con las nuevas tecnologías de comunicación.