Análisis técnico de bolsa y trading para dummies - Serrano, Francisca ((Para Dummies))
Guía básica y general para entender el análisis técnico de la bolsa de valores y de la negociación bursátil a través del precio. El objetivo final es brindar las bases para obtener provecho o garantías de la compra o venta de acciones, reconocer las figuras técnicas que indican las tendencias del mercado, cómo leer e interpretar gráficos bursátiles y, finalmente, cómo planear estrategias para moverse en la bolsa.