Organización y transformación de los sistemas de información en la empresa - Pablos Heredero, Carmen de (autor); Guerras Martín, Luis Angel (prólogo) (ESIC : Universidad Rey Juan Carlos)
Contenido: 1. El sistema de información y la información; 2. Tecnologías de la información y de las comunicaciones; 3. Los tipos de sistemas de información en la empresa y el componente humano; 4. Desarrollo e implementación de sistemas de información; 5. Transformación digital y gestión del cambio; 6. Sistemas de información y organización; 7. Seguridad de los sistemas de información; 8. La auditoría de los sistemas de información.