Protocolo familiar : empresas familiares - Soto Figueroa, Mario ((Diversos IMCP))
Se revisan los desafíos más comunes que enfrentan las empresas familiares para, después, establecer normas que dejen fuera cuestiones ajenas a la administración de la empresa, particularmente las vinculadas con las relaciones entre la familia. El objetivo es mostrar un camino que permita a este tipo de organizaciones alcanzar el éxito y la longevidad.