Voice Applications for Alexa and Google Assistant - Coates, Dustin A. (Manning)
Contenido: 1. Introducción primeramente a la voz; 2. Construcción de habilidades de pregunta-respuesta en Alexa; 3. Diseño de la interfaz de usuario de voz; 4. Uso de la resolución de entidad y de intenciones integradas en las habilidades de Alexa; 5. Desarrollar una habilidad conversacional para Alexa; 6. VUI y las mejores prácticas de conversación; 7. Uso de herramientas de conversación para añadir significado y usabilidad; 8. Guiar el flujo de la conversación; 9. Construcción para el Asistente de Google; 10. Conversión a multimodal; 11. Interacciones por push; 12. Construcción para acciones en Google con Actions SDK.