Instrumentos financieros derivados y gestión del riesgo - Bertrán Jordana, Josep (autor) (Delta)
Contenido: 1. El riesgo en la empresa: riesgo de tipo de interés, de tipo de cambio y de precio de mercado de la renta variable; 2. Instrumentos derivados OTC y gestión del riesgo; 3. Mercados de futuro; 4. Opciones financieras; 5. Estrategias complejas con opciones financieras; 6. Opciones exóticas y productos estructurados.