BPMN : manual de referencia y guía práctica con una introducción a CMMN y DMN - Freund, Jakob (BPM Center, Camunda)
Contenido: 1. Introducción; 2. BPMN: la notación en detalle; 3. Modelo de procesos descriptivos; 4. Modelo de procesos operacionales; 5. Introducción a CMMN; 6. Introducción a DMN; 7. Técnicas de análisis y mejora; 8. Automatización; 9. Introducir BPMN en su organización; 10. Recomendaciones para empezar; 11. Terminología inglés-español.