Antitrust for Small and Middle Size Undertakings and Image Protection from Non-Competitors - Këllezi, Pranvera ((LIDC Contributions on Antitrust Law, Intellectual Property and Unfair Competition))
Con base en anuarios de la Liga Internacional de Derecho de la Competencia (LIDC, por sus siglas en inglés), en que se ofrecen estudios puntuales y comparados sobre leyes antimonopolio, competencia desleal y protección de la propiedad intelectual, en la presente obra se presentan resultados en ciertos países seleccionados por la LIDC y con relación a las pequeñas y medianas empresas.